首页|和治友德|和治友德官方网站|加盟电话13889463130|和治友德公司官网|和治友德奖金制度|和治友德产品|气血温通养生仪|虫草醋蛋归元液|和治友德制度分析|和治友德加盟|和治友德怎么样|和治友德合法吗|和治友德加盟级别|和治友德怎么加盟
开启辅助访问
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

醋蛋液对慢性病的效果解析

2018-4-7 18:01| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 1、醋蛋液——对高血压的调理:高血压形成的原因主要是血管内膜附着的脂类、蛋白质类物质过剩,促使血管及细胞功能下降,血管壁弹性降低,从而导致高血压病症;酵素可分解多余糖分,激活细胞活性,修复受损细胞,加速 ...

1、醋蛋液——对高血压的调理:
高血压形成的原因主要是血管内膜附着的脂类、蛋白质类物质过剩,促使血管及细胞功能下降,血管壁弹性降低,从而导致高血压病症;酵素可分解多余糖分,激活细胞活性,修复受损细胞,加速对有害物质和坏死细胞的分解代谢,最终达到提升整体细胞活性,提高免疫力和自愈力,从而达到高血压的康复治愈。

2、醋蛋液——对高血脂的调理:
高血脂只要是甘油三酯的增加,血管腔内脂过多,血粘度浓出现的病症,如中风、脂肪肝、血栓,蛋白质的分解产物形成的尿酸附着于肾的表面,影响肾功能下降,尿酸附着在关节就容易形成痛风;酵素可分解油脂及尿酸结晶,修复肝肾细胞功能。


3、醋蛋液——对高血糖的调理:
高血糖形成的主要原因是胰腺功能缺失,胰岛素分泌不足与体内糖量代谢不平衡,导致血液浓稠度高,血液的流速减缓,血液富养化,栓塞末端血管,增加感染及酮体酸坏死坏疽,酮症中毒,伤口不易愈合,对心肾功能影响大;酵素可分解多余糖分,净化血液毒素,激活胰腺细胞活性,修复破损细胞,加速对有害物质及坏死细胞的分解代谢,最终达到提升整体细胞活性,提高身体的免疫力和自愈力。

4、醋蛋液——对肝病的调理:
切断病毒、坏菌或肿瘤的营养供应,消除肝脏消化代谢负担,让肝脏得以休养生息,提高肝脏功能和自愈力,修复自身;补充大量代谢酵素,分解体内多余的脂肪和胆固醇,纠正代谢异常,提高新陈代谢;增强免疫力,活化免疫细胞,杀死病毒、细菌,抑制肿瘤细胞的生长;清肠排毒,净化血液,保肝护肝。


5、醋蛋液——对痛风的调理:
人体内的嘌呤的新陈代谢发生了紊乱,尿酸(嘌呤的氧化代谢产物)的合成增加或排出减少,造成高尿酸血症,当血尿酸浓度过高时,尿酸即以钠盐的形式沉积在关节、软组织、软骨和肾脏中,引起组织的异物炎性反应。嘌呤是核酸氧化分解的产物,而尿酸是嘌呤代谢的产物。

注:产品使用因人而异,本产品不可替代药物

鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋

返回顶部