和治友德唯一官方网站|首页|和治友德|和治友德官方网站|加盟电话17692658278|和治友德公司官网|和治友德奖金制度|和治友德产品|气血温通养生仪|虫草醋蛋归元液|和治友德制度分析|和治友德加盟|和治友德怎么样|和治友德合法吗|和治友德加盟级别|和治友德怎么加盟
开启辅助访问
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

气血温通养生仪2.0通过多项国际安全认证

2017-12-9 08:15| 发布者: admin| 查看: 351| 评论: 0

摘要: 气血温通养生仪2.0通过多项国际安全认证 和治友德气血温通养生仪2.0的强大之处,不仅体现在产品的强大养生功能上,更体现在产品的权威资质认证上。经权威检验机构——“CTS检测”对于产品质量、安全性、电磁兼容 ...
       

气血温通养生仪2.0通过多项国际安全认证

       
    和治友德气血温通养生仪2.0的强大之处,不仅体现在产品的强大养生功能上,更体现在产品的权威资质认证上。经权威检验机构——“CTS检测”对于产品质量、安全性、电磁兼容性以及环保性等多重审核,气血温通养生仪2.0顺利通过了欧盟CE(EMC)认证、CE(LVD)认证、ROHS认证和美国FCC认证。这表明:气血温通养生仪2.0的产品质量及技术工艺标准符合国际生产要求,产品的电磁兼容性和环保性达标,有利于人体健康及环境保护,已获得了进入欧洲市场和美国市场的通行证,即将走出国门,走向世界。
全国总代理购买热线:17692658278

           气血温通养生仪2.0 CE证书(EMC)                

创业导师请选择我们:17692658278,因为我们能够成功,能够带着你成功!      

                           气血温通养生仪2.0 CE证书(LVD)                               

                          气血温通养生仪2.0 ROHS证书                                             

                                 气血温通养生仪2.0 FCC证书                                    

                                                                                以上认证代表什么?

                                                                                       CE

      RoHS认证在欧盟市场属强制性认证,它的全称是《关于限制在电子电器设备中使用某些有害成分的指令》,主要用于规范电子电气产品的材料及工艺标准。通过RoHS认证,表示产品已经达到欧盟指令规定的环保要求。

                                                          FCC

    FCC认证在美国市场属于强制性认证,凡进入美国的通信电子类产品均须进行FCC认证。通过FCC认证,表示产品已经达到美国联邦通讯法规规定的电磁兼容要求。


我们为什么要做这些认证?


       为了将和治友德的健康理念传播到全世界,为了给广大渴望健康的人们送去健康,为了让真正好的健康产品走出国门、走向世界,我们以国际权威认证和标准为指向,本着至臻至严的产品理念、精益求精的科研态度,注重产品品质和安全性,始终以造福全人类为己任。这不仅是我们的永恒追求,更是我们的永久承诺。我们用心研发、用心制造,就是为了让您用得更安心!

鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋

相关阅读

返回顶部