首页|和治友德公司|加盟电话|13889463130|和治友德公司官网|和治友德奖金制度|和治友德产品|气血温通养生仪|虫草醋蛋归元液|和治友德制度分析|和治友德加盟|和治友德怎么样|和治友德合法吗|和治友德加盟级别|和治友德怎么加盟
开启辅助访问
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

超声波美容!气血温通养生仪2.0之超声波功能

2017-11-17 12:29| 发布者: admin| 查看: 3| 评论: 0

简介:气血温通养生仪2.0是和治友德公司集结优势科研团队自主研发的新一代健康养生仪器,汇聚了温通能量、超声波、超长波三大养生功能。本篇文章重点介绍超声波功能。/系列专题超声波的特点超声波具有方向性准,穿透力强, ...

气血温通养生仪2.0是和治友德公司集结优势科研团队自主研发的新一代健康养生仪器,汇聚了温通能量、超声波、超长波三大养生功能。本篇文章重点介绍超声波功能。

/系列专题


超声波的特点

超声波具有方向性准,穿透力强,无辐射的特点,能够进入人体深层组织和细胞,在人体产生机械、温热、理化三大效应,其作用于人体属于自然物理按摩。

科学验证

适宜人体频率的1MHz超声波,可深层温热渗透,产生微振动,加速血液循环,降低肌肉和结缔组织张力,促进局部软组织代谢。

订购热线:13889463130微信同上

气血温通养生仪2.0超声波功能

       为满足不同人群需求,气血温通养生仪2.0创新性地将超声波技术融入其中。超声波探头采用双晶纵波技术,频率为1MHz,智能温控,低、中、高三档强度可调(内设热敏电阻感应温度,最高温度不超过45℃ ),可全面满足美容美体、局部按摩、巡经络疏通等多种养生需求。

超声波功能一:养生调理 订购热线:13889463130微信同上

超声波功能二:塑形美体

超声波功能三:美容焕肤  订购热线:13889463130微信同上


超声波功能的使用方法

两种主要操作手法

 

移动法

适用于皮肤平坦、面积较大的部位。每次5-10分钟,大面积移动时10-15分钟。


1

抚摸法(前后轻推按摩)


抚摸法用于去除较大肌肉部位的脂肪,如腹部、臀部和大腿。每次抚动2-3秒,间距大约10公分。



2

旋转法(以画圈运动按摩)


旋转法适用于身体肌肉较少部位,如脸和手臂。速度和时间类似抚摸法。


 

固定法

适用于痛点、穴位、神经根和不适部位。每次3-5分钟。


档位选择

针对不同部位,选择不同档位键

1

脸部、颈部、手部等肌肉和脂肪较薄部位,选择“低”档键

2

手臂、脚底、小腿、背部等部位,选择“中”档键

3

腰部、腹部、大腿、臀部等皮下组织较厚部位,选择“高”档键

重要提示

以上档位推荐仅限参考,具体使用时,可根据实际情况,调整超声波档位,遵循由低到高档位调节原则,循序渐进。


每日使用频率


1

可每隔5小时使用一次,同一部位每天最多使用2次。

2

用于面部、颈部美容时,建议每周使用2次。

3

请严格遵守超声波使用时长和频率,长时间或频繁的使用超声波功能,会引起骨骼和肌肉疲劳,有可能加深细纹。

重要提示

超声波并不是使用时间越长越好,不同身体部位请谨遵推荐时间使用。


使用注意事项

1、使用前,先清洁按摩部位。

收藏 邀请
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋

相关阅读

返回顶部